Baby Pink Skincare Whitening Series untuk Kulit Lebih Cerah

Baby Pink Skincare Whitening Series

Beauty By Rey – Baby Pink Skincare whitening series ini adalah rangkaian skincare yang telah saya coba selama 2 mingguan ini, dan saya udah nggak sabar pengen berbagi review berdasarkan pengalaman memakai skincare set yang bikin kulit jadi lebih cerah ini.
Iya, punya kulit wajah yang cerah memang idaman banget ya, khususnya buat kita yang tinggal di Indonesia, karenanya yang namanya skincare buat mencerahkan kulit tuh, masih jadi incaran banyak wanita Indonesia.

Well, bukan berarti tidak menghargai warna kulit asli kita sih ya, lagian yang dimaksud dengan mencerahkan wajah tuh, agar kulit kita sampai di titik tercerahnya, yang pasti tentunya beda-beda setiap orangnya.
Demikian juga saya, memiliki kulit wajah cerah juga masih menjadi sebuah dambaan selain juga pastinya kudu sehat.
Karena kalau kulit cerah dan sehat tuh, di rumah pun terlihat segar selalu, biarpun nggak sempat make up-an, ya nggak?
Nah kebetulan banget nih, saya liat ada skincare lokal yang kemasannya unyu karena warnanya pink gitu, you know lah saya penggemar pink banget hahaha.
Pas juga liat klaimnya untuk mencerahkan kulit, penasaran dong saya coba sepaket langsung.

Tentang Baby Pink Skincare

Baby Pink Skincare merupakan sebuah brand skincare yang telah ada sejak April 2018.
Bermula dari bagaimana Baby Pink ingin memahami perasaan serta keinginan para wanita untuk menjadi lebih cantik dengan seutuhnya, sehingga terciptalah brand ini.
review baby pink skincare
Baby Pink hadir dengan lebih mengutamakan mutu serta kualitas dengan cara memilih bahan terbaik, melakukan serangkaian uji dan riset dengan standar BPOM, Halal MUI serta dan Dermatologi.
Tujuan dari Baby Pink adalah selalu ada untuk membantu “melahirkan kembali” kecantikan dari setiap wanita. Karena Baby Pink percaya bahwa cantik adalah milik setiap orang, dan dengan Baby Pink semua orang berhak mendapatkan kecantikan tersebut.
Baby Pink Skincare juga merupakan produk perawatan kulit yang membuat wajah tampak lebih putih atau cerah serta glowing dalam waktu cepat.
Bukan hanya itu, Baby Pink juga membantu mengatasi berbagai permasalahan kulit seperti jerawat, komedo, flek hitam, minyak berlebih, kulit kusam, pori-pori besar, bekas jerawat, kerutan, dan tanda-tanda penuaan dini.
Diformulasikan dari 26 jenis bahan alami terbaik yang aman serta terbukti berkhasiat untuk membuat kulit wajah lebih cerah, serta juga diproduksi oleh pabrik dengan standar internasional dan bersertifikat GMP (Good Manufacturing Practices), nggak heran sih ya kalau Baby Pink memang terjamin kualitasnya.

Review Baby Pink Skincare

Keterangan Produk

  • Nama produk : Baby Pink Skincare Whitening Series
  • Produksi : CV Skin Solution Beauty Care Indonesia 
  • Distributor :  CV BabyPink Skincare  
  • BPOM :  Brightening Facial Wash (NA18211201126), Brightening Toner (NA18211201125), Glowing Serum (NA18211900389), Glowing Night Cream (NA18210102697), Glowing Day Cream (NA18210101439)    
  • MUI :  Yes (No: 00150101021219)
  • Isi :  Brightening Facial Wash: 60 ml, Brightening Toner : 60 ml, Glowing Serum : 15 ml, Glowing Night Cream : 10 gr, Glowing Day Cream : 10 gr    
  • Harga :  Rp 325.000
  • Rekomendasi untuk jenis kulit :  Normal, dry, combo, oily

Klaim

Ada beberapa klaim yang merupakan kelebihan dari Baby Pink Whitening Series, yaitu:

  • Dapat membantu mencerahkan wajah dan terlihat lebih glowing
  • Membantu mencegah pigmentasi pada kulit wajah
  • Membantu melembapkan kulit serta mencegah penuaan dini
  • Membantu mengurangi munculnya jerawat
  • Membantu membersihkan wajah serta mengecilkan pori-pori
  • Membantu menjadikan struktur kulit lebih kencang dan kenyal
  • Membantu menyamarkan kerutan dari wajah hingga leher
  • Membantu mengurangi flek pada wajah

Review Brightening Facial Wash

Produk pertama dari rangkaian Baby Pink Skincare whitening series ini adalah Brigtening Facial Wash yang berfungsi sebagai pembersih kulit wajah dari make up,debu dan kotoran.
Review Brightening Facial Wash Baby Pink Skincare

Produk ini dilengkapi kandungan utama yang dapat bantu mencerahkan kulit wajah, seperti:
1. Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract
Merupakan suatu bahan yang diperoleh dari akar tanaman glycyrrhiza glabra atau yang lebih dikenal dengan akar manis. 
Komponen dari extract licorice ini bisa membantu samarkan pigmentasi kulit wajah. 
serum akar manis ini juga bisa bekerja untuk semua jenis dan masalah kulit.
2. Vitamin B3 (Niacinamide)
Merupakan bahan yang dapat melembabkan kulit serta bantu merawat kulit yang berjerawat.
Niacinamide dalam sediaan topical dapat meningkatkan produksi ceramide, yaitu lapisan lemak yang melindungi kulit dari bakteri serta mempertahankan kelembabannya.
Adapun ingredients lengkapnya adalah:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Glycerin, Triethanolamine, Niacinamide, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Dmdm Hydantoin, Fragrance (Parfum), CI 16255, Tetrasodium EDTA.

Cara Pemakaian brightening facial wash ini mudah, cukup tuangkan facial wash pada telapak tangan dan beri dengan sedikit air, gosok hingga berbusa lalu usapkan lembut pada wajah dan leher, setelahnya bilas dengan air hingga bersih.
harga Brightening Facial Wash Baby Pink Skincare
Hal-hal yang harus diperhatikan dalam pemakaian Baby Pink Skincare brightening facial wash ini adalah: 
  • Produk ini hanya untuk pemakaian luar.
  • Hindari kontak langsung dengan mata, jika terjadi kontak segera basuh dengan air yang banyak.
  • Jika ada reaksi/iritasi pada kulit segera hentikan penggunaan.
  • Selalu simpan produk di tempat yang kering dan sejuk/suhu ruang.

Review Brightening Toner

Merupakan toner yang diformulasikan dengan kandungan Niacinamide dan Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, juga dilengkapi dengan kandungan Aloe Vera Leaf Extract dan Chamomile (Anthemisnobilis) Extract untuk membantu menutrisi serta melembapkan kulit wajah.
Review Brightening toner Baby Pink Skincare
Secara detail, kandungan utama dari produk ini adalah:
 
1. Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract
Merupakan suatu bahan yang diperoleh dari akar tanaman glycyrrhiza glabra atau yang lebih dikenal dengan akar manis.
Komponen dari extract licorice ini bisa membantu samarkan pigmentasi kulit wajah.
serum akar manis ini juga bisa bekerja untuk semua jenis dan masalah kulit.
2. Aloe Vera Extract
Merupakan ekstrak dari lidah buaya yang dapat melembabkan kulit, dan sangat penting untuk meningkatkan penampilan kulit kering serta mengembalikan kekenyalan kulit.
Adapun Aloe vera ekstrak yang digunakan dalam produk perawatan kulit sebagai anti-penuaan
3. Chamomile Anthemisnobilis Extract
Memiliki sifat anti bakteri atau anti virus, Chamomile dapat meningkatkan system kekebalan tubuh manusia, juga punya kandungan anti irritant yang bantu merawat kulit yang berjerawat.
4. Vitamin B3 (Niacinamide)
Merupakan bahan yang dapat melembabkan kulit serta bantu merawat kulit yang berjerawat.
Niacinamide dalam sediaan topical dapat meningkatkan produksi ceramide, yaitu lapisan lemak yang melindungi kulit dari bakteri serta mempertahankan kelembabannya.
Adapun ingredients lengkapnya adalah:

Aqua, Ethanol, Polysorbate 80, Propylene Glycol, Glycerin, Phenoxyethanol, Niacinamide, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, Fragrance (Parfum), Aloe Vera Leaf Extract, Chamomile (Anthemisnobilis) Extract, CI 16255.

Cara Pemakaian brightening toner ini mudah, cukup teteskan pada selembar kapas, lalu usap lembut pada wajah dan leher yang telah dibersihkan.
Harga Brightening toner Baby Pink Skincare
Hal-hal yang harus diperhatikan dalam pemakaian Baby Pink Skincare brightening toner ini adalah: 
  • Produk ini hanya untuk pemakaian luar.
  • Hindari kontak langsung dengan mata, jika terjadi kontak segera basuh dengan air yang banyak.
  • Jika ada reaksi/iritasi pada kulit segera hentikan penggunaan.
  • Selalu simpan produk di tempat yang kering dan sejuk/suhu ruang.

Review Glowing Serum

Merupakan serum yang diformulasikan dengan kandungan AHA, Niacinamide dan Alpha Arbutin yang dapat membantu exfoliasi kulit wajah serta mencerahkan kulit wajah.
Review glowing serum baby pink skincare
Secara detail, kandungan utama dari produk ini adalah:
1. Lactic Acid
Formula ini bekerja sebagai eksfolian (peeling) yang mengangkat sel kulit mati serta sel yang mengalami hiperpigmentasi pada lapisan atas epidermis kulit serta dapat melindungi dan meremajakan kulit dari kerusakan karena paparan sinar matahari.
2. Vitamin B3 (Niacinamide)
Merupakan bahan yang dapat melembabkan kulit serta bantu merawat kulit yang berjerawat.
Niacinamide dalam sediaan topical dapat meningkatkan produksi ceramide, yaitu lapisan lemak yang melindungi kulit dari bakteri serta mempertahankan kelembabannya.
3. Alpha-Arbutin
Arbutin merupakan kandungan yang aman bagi wajah, dan sebagai pencerah kulit yang alami untuk mencerahkan kulit wajah dari flek hitam serta bintik-bintik hitam pada wajah.
4. Hydrolyzed Jojoba Esters (Floraesters® K-20W Jojoba)
Merupakan bahan multifungsi yang terdiri dari ester jojoba terhidrolisis. Floraester K-20W Jojoba meningkatkan daya tahan air dan memperpanjang daya serap pada kulit dan rambut.
Dengan beberapa manfaat seperti , meningkatkan fungsi perlindungan di permukaan kulit, meningkatkan hidrasi (menstabilkan ion-ion dalam larutan di kulit), serta meringankan kemerahan pada kulit (Anti iritant)
5. Panthenol (Vitamin B5)
Merupakan vitamin yang berfungsi sebagai pelembab kulit di wajah. 
D-panthenol memiliki sifat humektan, emolien dan moisturiser, di mana humektan adalah suatu kemampuan untuk mengikat molekul air dari lingkungan luar untuk meningkatkan kelembaban kulit.
Sedangkan emolien adalah suatu bahan oklusif, yang bisa membentuk lapisan pelindung kulit untuk mencegah penguapan air keluar dari kulit serta dapat melembutkan kulit.
 
Adapun ingredients lengkapnya adalah:

Aqua, Lactic Acid, Niacinamide, Propylene Glycol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Alpha-Arbutin, Triethanolamine, Squalene, Hydrolyzed Jojoba Esters, Panthenol, Carbomer, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum), Dimethicone, Polysorbate 60, Sorbitan Isostearate, CI 16255.

Cara Pemakaian glowing serum ini mudah, cukup teteskan 2-3 tetes serum pada wajah yang
telah dibersihkan, lalu usapkan secara merata dan hindari area mata. 
Jangan lupa, agar mendapatkan hasil terbaik, gunakan secara teratur pada malam hari.
Harga glowing serum Baby Pink Skincare
Hal-hal yang harus diperhatikan dalam pemakaian Baby Pink Skincare glowing serum ini adalah: 
  • Hanya untuk pemakaian luar.
  • Mengandung AHA.
  • Dapat meningkatkan sensitivitas kulit terhadap sinar matahari dan khususnya kemungkinan kulit terbakar.
  • Gunakan tabir surya serta pakaian yang melindungi dari sinar matahari dan batasi paparan sinar matahari selama penggunaan dan seminggu sesudah menggunakannya.
  • Hentikan pemakaian jika terjadi reaksi hipersensitif (rasa terbakar, kemerahan).
  • Hindari penggunaan disekitar mata, mulut, dan membran mukosa lain.

Review Glowing Day Cream

Merupakan cream wajah yang dipakai di siang hari, dengan kandungan UV Filter, untuk melindungi kulit wajah dari paparan sinar matahari. 
Review glowing day cream Baby Pink Skincare
Dilengkapi juga dengan kandungan Niacinamide dan Licorice (Glycyrrhiza GlabraExtract untuk bantu cerahkan serta melembapkan kulit wajah.
Secara detail, kandungan utama dari produk ini adalah:
1. Titanium Dioxide
Kandungan ini berfungsi melindungi kulit dari sinar matahari, yang menyebabkan kulit menjadi lebih gelap kering dan kusam, juga bantu samarkan bintik- bintik hitam serta dapat mempertahankan kondisi kolagen yang terdapat dalam kulit agar kulit tetap lembab dan bercahaya.
2. Salicylic Acid
Asam salisilat bisa membantu membuat kulit terlihat lebih segar dan lebih muda, juga terbukti aman untuk merawat kulit yang berjerawat.
3. Zinc Oxide
Kandungan ini berperan dalam peningkatan fungsi imun tubuh sehingga sel-sel yang berperan dalam proses kekebalan tubuh dapat menangkal terjadinya infeksi bakteri penyebab jerawat. 
Tak hanya bisa menghilangkan jerawat, pengobatan dengan zinc juga dapat mempercepat hilangnya bekas luka jerawat.
4. Licorice Glycyrrhiza Glabra Extract
Merupakan suatu bahan yang diperoleh dari akar tanaman glycyrrhiza glabra atau yang lebih dikenal dengan akar manis. 
Komponen dari extract licorice ini bisa membantu samarkan pigmentasi kulit wajah. Serum akar manis ini juga bisa bekerja untuk semua jenis dan masalah kulit.
5. Vitamin B3 (Niacinamide)
Merupakan bahan yang dapat melembabkan kulit serta bantu merawat kulit yang berjerawat.
Niacinamide dalam sediaan topical dapat meningkatkan produksi ceramide, yaitu lapisan lemak yang melindungi kulit dari bakteri serta mempertahankan kelembabannya.
 
Adapun ingredients lengkapnya adalah:

Aqua, Propylene Glycol, Glycerin, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Isostearyl Isostearate, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Polysorbate 80, Cetearyl Alcohol, Polyacrylamide, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Nylon 6/12, Glyceryl Stearate, Triethanolamine, C13-14 Isoparaffin, Phenoxyethanol, Salicylic Acid, Niacinamide, Licorice (Glycyrrhiza Glabra) Extract, PEG-40 Stearate, Ceteareth-20, BHT, Laureth-7, Tetrasodium EDTA, Fragrance (Parfum), CI 16255.

Cara Pemakaian glowing day cream ini mudah, cukup oleskan cream pada wajah yang telah dibersihkan, gunakan secara teratur pada pagi hari atau sebelum beraktifitas di luar ruangan.
Harga glowing day cream Baby Pink Skincare
Hal-hal yang harus diperhatikan dalam pemakaian Baby Pink Skincare glowing day cream ini adalah: 
  • Hanya untuk pemakaian luar.
  • Hindari kontak langsung dengan mata, jika terjadi kontak segera basuh dengan air.
  • Hentikan pemakaian jika terjadi reaksi/iritasi pada kulit.
  • Simpan ditempat kering dan sejuk/suhu ruang.

Review Glowing Night Cream

Merupakan cream wajah yang dipakai pada malam hari, dengan formulasi kandungan AHA dan Niacinamide untuk membantu exfoliasi kulit wajah serta mencerahkan kulit wajah. 
Review glowing night cream Baby Pink Skincare
Dilengkapi juga kandungan Salicylic Acid dan Mentha piperita extract untuk membantu merawat kulit berjerawat serta melembapkan kulit wajah.
Secara detail, kandungan utama dari produk ini adalah:
1. Vitamin B3 (Niacinamide)
Merupakan bahan yang dapat melembabkan kulit serta bantu merawat kulit yang berjerawat.
Niacinamide dalam sediaan topical dapat meningkatkan produksi ceramide, yaitu lapisan lemak yang melindungi kulit dari bakteri serta mempertahankan kelembabannya.
2. Alpha-Arbutin
Arbutin merupakan kandungan yang aman bagi wajah, dan sebagai pencerah kulit yang alami untuk mencerahkan kulit wajah dari flek hitam serta bintik-bintik hitam pada wajah.
3. Lactic Acid
Formula ini bekerja sebagai eksfolian (peeling) yang mengangkat sel kulit mati serta sel yang mengalami hiperpigmentasi pada lapisan atas epidermis kulit serta dapat melindungi dan meremajakan kulit dari kerusakan karena paparan sinar matahari.
4. Salicylic Acid
Asam salisilat bisa membantu membuat kulit terlihat lebih segar dan lebih muda, juga terbukti aman untuk merawat kulit yang berjerawat.
5. Panthenol (Vitamin B5)
Merupakan vitamin yang berfungsi sebagai pelembab kulit di wajah. 
D-panthenol memiliki sifat humektan, emolien dan moisturiser, di mana humektan adalah suatu kemampuan untuk mengikat molekul air dari lingkungan luar untuk meningkatkan kelembaban kulit.
Sedangkan emolien adalah suatu bahan oklusif, yang bisa membentuk lapisan pelindung kulit untuk mencegah penguapan air keluar dari kulit serta dapat melembutkan kulit.
6. Hydrolyzed Jojoba Esters (Floraesters® K-20W Jojoba)
Merupakan bahan multifungsi yang terdiri dari ester jojoba terhidrolisis. Floraester K-20W Jojoba meningkatkan daya tahan air dan memperpanjang daya serap pada kulit dan rambut.
Dengan beberapa manfaat seperti , meningkatkan fungsi perlindungan di permukaan kulit, meningkatkan hidrasi (menstabilkan ion-ion dalam larutan di kulit), serta meringankan kemerahan pada kulit (Anti iritant)
 
7. Mentha Piperita Extract
Daun peppermint punya segudang manfaat, terutama untuk kesehatan kulit. 
Kandungan menthol di dalamnya mempunyai keuntungan bagi kulit, seperti , merawat kulit berminyak, menenangkan iritasi kulit,  menjadi  pelindung sinar matahari

Adapun ingredients lengkapnya adalah:

Aqua, Stearic Acid, Propylene Glycol, Glycerin, Cetyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Triethanolamine, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 80, Isostearyl Isostearate, Lactic Acid, Niacinamide, Salicylic Acid, Glyceryl Stearate, Dimethicone, PEG-40 Stearate, Polyacrylamide, Phenoxyethanol, Panthenol, Mentha Piperita Extract, Ceteareth-20, Fragrance (Parfum), C13-14 Isoparaffin, BHT, Hydrolyzed Jojoba Esters, Laureth-7.

Cara Pemakaian glowing night cream ini mudah, cukup oleskan cream pada wajah yang telah dibersihkan, gunakan secara teratur pada pagi hari atau sebelum beraktifitas di luar ruangan.
Harga glowing night cream Baby Pink Skincare

Hal-hal yang harus diperhatikan dalam pemakaian Baby Pink Skincare glowing night cream ini adalah: 
  • Hanya untuk pemakaian luar.
  • Mengandung AHA.
  • Dapat meningkatkan sensitivitas kulit terhadap sinar matahari dan khususnya kemungkinan kulit terbakar.
  • Gunakan tabir surya serta pakaian yang melindungi dari sinar matahari dan batasi paparan sinar matahari selama penggunaan dan seminggu sesudah menggunakannya.
  • Hentikan pemakaian jika terjadi reaksi hipersensitif (rasa terbakar, kemerahan).
  • Hindari penggunaan disekitar mata, mulut, dan membran mukosa lain.

Review Pemakaian Baby Pink Skincare

Setidaknya hingga saat ini, saya telah memakai rangkaian Baby Pink Skincare whitening series ini selama 2 mingguan, dan sudah mulai terasa bagaimana produknya bekerja di kulit saya.

First Impression

Awal pemakaian rangkaian skincare Baby Pink ini, untuk brightening facial wash-nya, saya suka dengan teksturnya yang ringan dan dengan busa yang pas, nggak kebanyakan juga nggak terlalu sedikit.
Setelah cuci muka wajah terasa bersih dan lembut, sama sekali nggak ada efek muka kering dan ketarik gitu.
Tonernya juga ringan kayak air, nggak ada efek perih atau gimana di kulit.
Namun untuk glowing serum, saat pertama kali saya oleskan di pipi, agak sedikit terasa perih 
Untuk glowing night cream-nya juga nggak ada hal yang mengganggu, hanya saja pas dioleskan memang saya aplikasikan kebanyakan, jadinya bikin muka jadi sedikit lengket dan berminyak.
Tapi setelah hari kedua, saya kurangi pemakaiannya , wajah saya jadi lebih lembab tanpa adanya efek berminyak ataupun lengket.
Untuk glowing day cream teksturnya pas banget untuk kulit saya, dan nggak bikin lengket ataupun berminyak.
Over all, saya suka dari awal pemakaian rangkaian Baby Pink Skincare ini.

Setelah 2 minggu pemakaian

Setelah 2 minggu pemakaian, kulit saya sama sekali nggak ada efek yang merugikan dari rangkaian Baby Pink Skincare ini.
Kulit saya juga jadi lebih normal, lembab, kenyal, warna kulit jadi lebih merata dan lebih glowing.
Kebetulan banget pas awal pemakaian skincare ini, kondisi kulit wajah saya sedang nggak bersahabat, kusam banget gegara gobta ganti skincare huhuhu.
Ternyata setelah rutin pake serangkaian Baby Pink Skincare ini, tanpa dicampur dengan skincare lainnya, Alhamdulillah perlahan kulit saya jadi lebih bersih dan warnanya merata.
Before after pemakaian baby pink skincare
Untuk pori-pori sih enggak terlalu ngefek ya, hanya saja wajah memang selalu bersih komedo juga berkurang.
Over all, klaim dari rangkaian produk Baby Pink Skincare ini sebagian besar bekerja di wajah saya , dan puas banget dengan perawatan kulit dari Baby Pink Skincare

Beli di mana?

Beauties pastinya penasaran kan beli produk ini di mana?
Mudah kok bisa melalui Website resminya  https://www.babypinkskincare.com dan Instagram @babypinkskincare
Atau bisa juga melalui marketplace seperti Tokopedia dan Shopee
Buruan diserbu, biar impian punya wajah cerah dan sehat segera dicapai, karena Baby Pink Skincare adalah Beauty For Everyone.
Sumber: 
  • Pengalaman pribadi
  • https://www.babypinkskincare.com
Gambar: dokumen pribadi
With Love,

19 thoughts on “Baby Pink Skincare Whitening Series untuk Kulit Lebih Cerah”

  1. Beauty for everyone 🙂 Wow, manis sekali penampakan Baby Pink SkinCare ini 🙂 Ternyata manfaatnya banyak ya mbak Rey, selain emmbersihkan, melembabkan, mengatasi jerawat dan sebagainya, eh bisa juga meremajakan kulit wajah kita eeeaaa, sehingga kelihatan awet muda. Nih kayak mbak Rey aja kinclong, glowing banget setelah pemakaian dua minggu lebih. Kudu dicoba ah, beli di Tokopedia atau Shoppe yeyeye 😀

    Reply
  2. wah kemasan Baby Pink unyu banget

    dan ternyata reviewnya mantep banget

    saya sangat suka produk skincare lokal karena pasti sesuai dengan kulit kita

    hasil penjualannya bakal ngebantu banget di perekonomian kita

    Reply
  3. gak ada yang salah kok kalo kita mau mencerahkan wajah, betul tuh mba rey karena level cerah wajah setiap orang itu berbeda dan bukannya memutihkan ya yang banyak disalahkaprahi sm banyak orang, so jadi penasaran juga pengen cobain si baby pink products ini

    Reply
  4. Glowtening series memang lagi trend ya Mbak. Sepaket dengan pembersih, serum sama cream malam dan siangnya. Persaingannya luar biasa. Tapi saya senang karena hampir sebagian besar adalah produk domestik dengan harapan bahwa nantinya produk-produk ini akan punya nama di skala internasional.

    Mbak Rey, waktu nyobain BABY PINK ini dipadupadankan dengan jenama lain gak Mbak? Atau hanya BABY PINK aja. Efek pencerahannya saya lihat lumayan juga itu kalau lihat di foto before dan afternya.

    Reply
  5. Bener banget mba..wajah cerah adalah tujuan pemakaian skincare begitu juga saya hihihi…lucu banget namanya babypink…keemasannya juga suka…jadi pingin nyoba deh

    Reply
  6. Toner dan serum memang lebih ringan di wajah ketimbang krim-krim menurutku pribadi sih. Baby Pink ini cocok banget sama wajah Mba Rey kayaknya. Kulit bersih dan sehat jelas impian semua wanita. Apalagi yang kayak saya, usianya udah mau kepala 4. Hehehe.

    Reply
  7. untuk pemakaian skincare begini memang akan nampak di dua minggu setelah pemakaian ya mbak. Jelas banget perbedaannya ya mbak, jadi pengen nyoba biar kelihatan bersih merata. ceki-ceki di instagramnya dulu deh ya

    Reply
  8. 26 bahan alami terbaik, diracik dalam produk baby pink skincare, terbukti sudah membantu melahirkan kembali kecantikan mbak Rey. Kelihatan banget di before dan after pemakaiannya secara rutin.

    Reply

Leave a Comment